» Новости » Yahoo привязала Delicious к “твитам”

Yahoo привязала Delicious к “твитам”

Yahoo обновила социальный сервис закладок Delicious, добавив к нему еще больше социальных функций и рейтинг наиболее популярных и обсуждаемых закладок.

 

Сотрудник компании Вик Сингх объяснил принцип нового рейтинга закладок: для подсчета популярности и выявления самых обсуждаемых закладок было разработано приложение TweetNews, которое учитывает количество “твитов” по каждой страничке, сохраненной на Yahoo.

 

Delicious работает как инструмент для создания и хранения закладок наподобие браузера, с той разницей, что сохраненные страницы доступны с любого устройства, поддерживающего интернет-соединение; кроме того, закладками можно делиться, их можно оценивать и подписывать.

 

Новая страница “Fresh Bookmarks” теперь стала первой вкладкой сайта Delicious.com, она позволяет просмотреть самые последние закладки, упомянутые пользователями на социальном сервисе Twitter. В отличие от существующего раздела “Popular”, “Fresh Bookmarks” больше фокусируется на спорных и обсуждаемых темах как, например, политика.

Новшество не осталось незамеченным со стороны постоянных пользователей Delicious и получило неоднозначную оценку. Многие из фанатов сервиса заявили, что приходят на сайт не за тем, чтобы видеть там филиал Twitter и оценку по твитам, а за рейтингом по контенту, пишет Wall Street Journal.

 

Источник: http://www.searchengines.ru/news/archives/007956.html

 

Последние записи из блога

• Как выйти замуж за миллионера
• Для чего нужны домены с тиц?
• Сервис коротких ссылок - rks.su или rks.ms и rks.gs
• Как правильно вести корпоративный блог? Без унылости, но креативно!
• Разные варианты поисковой выдачи от Яндекса

Последние новости

• Ericsson показала скорость передачи данных в 223 Мб/сек на сети TD-LTE
• Apple выпустила обновления для Retina-ноутбуков MacBook Pro и MacBook Air
• Hewlett-Packard обновила линейку Itanium-серверов
• IDC: 75% продаваемых смартфонов работают на базе Android
• iPhone в будущем может получить сигнализацию